Eine Warnung

Плет Мария
EINE WARNUNG

Der Mann will splitterfasernackt ins Wasser.
Ein Angler warnt: „Du sollst es lieber lassen:
Nackt wuerde ich nicht baden –  es ist frisch.
Gern beisst bei kleinsten Wuermchen zu der Fisch.“