Пусть идут

Тэм Молчанов
Не держи их, пусть идут.
Они сами все решили.
Стрелки на часах бегут.
За спиной сгорают мили.

Они просто притворялись,
Они не были друзьями.
Они просто убежали,
Обратились злыми снами.

Не рыдай, забудь об этом!
Улыбнись, тех змей уж нет.
Воскресай! Играйся с ветром!
Жизнь спасла тебя от бед.