Весна

Сергей Александрович Семенов
Взгляда весеннего вспышка
в сердце оставила след.
Льется на землю чуть слышно
белого месяца свет.

В пашне рассвета туманы,
зелень пробралась в овраг.
Рощ молодые поляны,
я вам на свете не враг.

В даль убегает дорога полем,
пробившись сквозь рожь.
Чувством любви недотрога
сердце мое не тревожь.

Хватит на свете тревоги
той пережитой сполна.
Месяца свет у дороги,
в сердце пробралась весна.