Девочка-жизнь на дороге...

Лисовская Татьяна
Не воспеваются страсти, краснее коралла.
Пусть мне отпустят грехи с глубиною сердечной...
Видело сердце открытое яркое в малом,
Звездные тайны душа поверяла беспечно

Лесу и ветру...А тихие, светлые воды
Сном родника прикасались к разгадке Вселенной,
Телом я - часть этой созданной Богом природы,
Чувствую небо душою живой и нетленной.

Девочка-жизнь на дороге, закована в латы.
Нежность, как птица, реальны прекрасные перья...
Мы перед миром небесным в одном виноваты -
Если живем на земле без любви и доверия.