на краю...

Сысоева Танюшка
На краю этой бездны стою я одна
И ветер теребит мне волосы…
Любви не найти, есть только влюбленность,
Но она далеко до мечты…
А чтобы терпеть эту жизнь до конца,
Чтоб пробиться мне в свет, не боись,
Есть на это родные друзья,
Они здесь на всегда, лишь с тобою.
А ты не беги,
Ты уже на краю,
На краю всех невзгод,
На краю одиночества страха.
А ты подкрепись,
Ветер долго еще
Будет трепать твои длинные волосы…
Ты должен подумать на обрыве мечты,
Кто с тобой, кто один,
Кто вообще без тебя…