Про мои стихотворения

Миша Слон
Спасибо люди что читаете мои стихотворенья
Я знаю в скором времени напишу прекрасное творение
Мне много в жизни и не надо главное чтобы было вдохновение
Хочу красиво я преподнести свои произведения