Сели двое, на скамейку

Алексей Солодовников
Сели двое, на скамейку,
Просто так, поговорить,
О деньгах, и о пришельцах,
Что мешают, их, добыть.

Как всегда, привет, вначале.
В середине,  весь секрет;
Да, с которого,  начали,
Вдруг, меняется на, нет.

Про пришельцев,  все  в согласии;
Каждый, видел, не видав.
Деньги, видели все, к счастью,
Но, нездешен, цифр нрав.

Их, куда-нибудь, положишь,
И не факт, что, вновь, найдешь.
Как пришельцы, все, без рожи.
Их природу, хрен  поймешь.

Сели двое, на скамейку,
Просто так, поговорить,
Закурили сигаретку…
Непонятно, как здесь, жить.