С Днем рождения, Леночка Елене Бревновой

Светлана Елисеева-Гарри
Леночка, любимая моя!
С Днем Рождения!
http://www.stihi.ru/avtor/brelena777


Открыла настежь  сердце Небесам,
чтоб Светом наполнялось и Любовью,
и чтоб  раздать все без остатка нам,
идущим и поющим  за тобою,

Друзей, читателей полным полно -
любимицей слывешь среди поэтов,
И я люблю тебя давным давно -
вот и призналась вновь тебе я в этом...

Стихи, как прежде льются ручейком -
царицею пейзажа величают,
И те, кто с творчеством твоим знаком,
по первой лишь строке тебя узнают!


Счастья тебе, моя дорогая, любви, неисчерпаемого вдохновения на долгие долгие годы!