Священная Луна

Борис Кутаков
Луна мне помогла,сегодняшнею ночью,
Смотрел во все глаза,в её холодный свет,
Просил  тебя,что делать мне с любовью,
Стоял я до утра,все ждал себе ответ.

Вдруг ветер налетел,сосна ветвями машет,
Бьёт сильно по лицу,пришел сюда зачем,
У речки попроси,она тебе подскажет,
Почувствовал крыло,на своем плече.

Вдруг тишина вокруг,остановилось время,
Туман накрыл меня,ватной простыней,
И увидел я тебя,в розовом рассвете,
Ты по дорожке шла,как будто бы со мной.

Глаза твои от счастья,нежно засветились,
И золотым лучом,пробила мой туман,
Вспомнил,что давно,все это мне приснилось,
Это опять ты,и наш с тобой роман.

Времечко пошло,и сосны загудели,
Ветер стал толкать,иди к себе домой,
Значит я люблю,тебя на самом деле,
И жить мне до конца, с отмеченной судьбой.

Ну что же,пусть будет так,любить на расстоянии,
Писать тебе стихи,о будущем мечтать,
 И ровно в 22 ,в прекрасном состоянии,
Прошу мне разрешить,волшебных снов желать.