откровенное понимание

Оля Сентюрова Голомидова
ты зло желаешь...

за последние года,
давно уж ни желаю
ничего, тогда когда
те руки дрожью и по телу
мне было больно,
но слеза укрыла тяжбу ту
приемля..
чтобы пройти твои деяния
где русичи Восток и покояния,
и плаха сына, слёзы лет,
ты понимаешь мне ни нужен
твой букет, и руку тоже
ни приемлю, где уважение
ко женщине во слове дремлю,
где осуждая на поруки,
клеенки зависти и мести звуки,
где та рука, но ни тобой соединена,
где мизер правит местью,
то что жизнь творит тем и сильна...

как надо искренне любить родителей своих,
чтоб понимать семью, чтоб чтить
духовну жизнь для них за их.