Ну, вот, теперь и ты забыта

Станислав Прохоренко
Ну, вот, теперь и ты забыта,
Забыли бога и тебя.
Понять их можно, если с бытом
Живут неспешно, не любя,
Не знают то, чего не знают,
Что не хранят, не берегут
И почему-то забывают
Лишь то, что раньше долго ждут…