смотрю на зори синие

Оля Сентюрова Голомидова
смотрю на зори синие,
смотрю на пару сильную...
и понимая то что есть
семья и ..честь...

и без обид Господь отвёл
рукою сильно, во сторону, чтоб
видеть тяжбу ту быдьную,
 что стоят
практики и применения
былое, сжатость поле трения.. реабилитацией
моей ни та достойна...
как радость вольна иль
ни вольна..
и ни стенаясь ..
ни воя
в смирение понять,
аршин чужих ошибок, стоя...
а просто быть, и видеть
понимач где исправления
для каждого свои деяния верстая..