Хай не лезут!

Филипп Диброва
"Зачем топтать мою любовь,
Ее уже почти не стало...
Я разбиваю руки в кровь-
Я не сошел с ума-так надо!"

Слова из песни

"К чему задаром пропадать?-
Ударил первым я тогда...
Ударил первым я тогда:
Так было надо!"

В.Высоцкий


Долго находился в тихой коме,
Где надежда жизни вне закона...
Я хожу тихонько в том дурдоме,
А те восемь тихо "топчут зону"!