Что сейчас?

Светлана Горбунова 3
Ну вот опять
начинается
это
когда
просыпаешься
и пугаешься
от не понимания
что сейчас?
утро
или
вечер
куда мне на
работу
или можно
еще поспать.
Жаль , что
мой кот не
умеет говорить.
И тогда я
включаю FM
Радио Европа+
и успокаиваюсь
поняв,что сейчас.