Пусть Бог тебя благословит...

Александр Сат
Александре Красногородской

Пусть будешь ты всегда здорова,
Пусть мир к тебе благоволит,
Пусть ни одно худое слово
Твоё сердечко не пронзит.

Пусть радость душу наполняет,
Пусть для тебя цветут сады,
Пусть никогда не попеняешь
Ты на превратности Судьбы.

А я один, один из многих,
Кто говорит тебе: «Люблю!».
Надеюсь, не осудишь строго
За эту вольность ты мою?

Пусть будешь ты всегда здорова,
Пусть Бог тебя благословит…