Карта

Михаил Гавриков 2
          К  А  Р  Т  А

Думал - голова моя пропала:
На меня - Америка упала...
Хорошо, что карта, без напалма,
Но она - взаправду ведь напала...

Костерит, что пО миру отправит,
Жизнь мою, несладкую, отравит...
А мотив - прозрачен мне и ясен:
Потому что я с Ней - не согласен!

Кто об Исключительности квохчет?
Как наседка, всех окучить хочет?
Потому сегодня Он - не в духе:
Мою карту - засидели мухи!

Я ж хочу - попить с китайцем чаю, -
Потому и карты - изучаю...
Я её протру, салфеткой, чайной...
(Не стереть бы Континент, случайно)...

     Мих. Гавр.