Привет малыш

Дарья Маржановская
Привет малыш, мой маленький сынок
тебя я жду, ты лучший мой подарок
Меня услышь, зажгла я огонек,
Любовь моя будет служить радаром.

Я помню всё, как ты пришёл из вне
как на груди моей лежал комочком
Твои глаза и пухленькие щечки
Задолго я увидела во сне.