Матерям

Владимир 26
Порою, словом можем мы обидеть.
Порой поступком, можем оскорбить.
Они, стараясь этого не видеть,
Всё продолжают нас жалеть, любить.

Ох, матери! Вы любите всем сердцем.
Проблемы наши, только больно вам.
А мы порою это не заметим,
Спеша куда-то, по своим делам.

За спешкою, мы много упускаем.
Порою даже, забывая позвонить.
Но вы надеялись, и нас всё время ждали,
И снова продолжали нас любить.

Так, что простите: милые, родные,
Если обидеть чем, мы вас смогли.
За ту любовь, что вы нам подарили.
Вам наш поклон, поклон наш до земли.