Безумствует опять огонь,

Борис Межиборский
Безумствует  опять огонь,
Сжигает юные сердца,
Волшебный,  сказочный огонь,
По воле пусть горит Творца.
Пусть торжествует этот мир,
И  радует нас тишиной
И  улетает  пусть в эфир,
Звучит мелодия со мной.
На  землю ляжет тишина,
Спортивные  нагрянут игры,
И Ботичеллива весна,
Наполнит всех своей  палитрой.
Горит Олимпии  огонь,
И  воспылает всё вокруг,
И к сердцу  прикоснись,  ладонь,
И будет рад ей верный друг.