буду феей сказочной!

Светлана Плотникова 3
Соберу все мысли в кучу.
Разложу по полочкам,
Всё,что нужно не забыть,
Приколю иголочкой.
Позитивом окружу
сердце своё бедное
Всё ненужное-сожгу
Для улыбок вредное.
Буду жить сама с собой
Я в согласие и в ладу
Жизнь одна,она моя,
В ней к гармонии приду!
Буду солнцу улыбаться
И в его лучах купаться.
И дождю я буду рада,
От него идёт прохлада!
Стану новой,молодой
Дамою загадочной.
Буду я сама собой,
В общем-ФЕЕЙ СКАЗОЧНОЙ!