***

Ксения Копылова
Очень сильно болит голова
И стихи пишу не тебе.
Я снова была не права,
Потакая в желаньях себе.

Вечер ссорой испорчен вновь.
Всё же планы на жизнь разные…
Это чистое чувство – любовь
Превращается в нечто грязное.
(08.06.2009)