Мур, мяу

Ксения Копылова
Романтик мой капризный
И сильный мой мужчина,
Есть у тебя харизма.
Есть у меня причина,
Сказать тебе все это
Про наши отношенья.
И знай, что для поэта
Свойственны сомненья…
А также знай любимый,
Что хорошо с тобою.
Могу невыносимой
Быть. Лишь твоей судьбою.
Мы ссоримся, бывает,
Но миримся мы тоже.
Не верят пусть, не знают,
Что ты мне всех дороже.
И вывод сделаю один,
Сомненья отметая:
Что сотни у меня причин
Сказать: «Люблю тебя я!»
(23.09.2009)