Ночные волки

Тимур Трифанов
На город спустилась ночь
И под покровом черных
небес под шум колес
На шоссе выдвигаются в путь сотни ночных волков!


Мы выдвигаемся в путь!
Нами движет преданность зверя звериный инстинкт
Смелость и честь
Братство кольца!



Ночные волки!
Сердца шакалов и псов в осколки!
Ночные волки!
Наша жизнь это вечные гонки до смерти без правил!



По дороге сна нас несет течение!
Не в потоке серых ровных дней!
А под рёв стальных коней!



Ночные волки!
Сердца шакалов и псов в осколки! Ночные волки...
Мы все как один!
Мы братство стального коня!



По дороге сна мы будем мчать до утра...
Пробуждая спящий город
Нарушая покой людского сна ревом моторов стальных коней!



Ночные волки! Сердца шакалов и псов в осколки!
Наша жизнь это вечные гонки до смерти без правил!
Ночные волки...
Мы будем гнать до конца!!!