Любимому в День Рождения!

Ксения Копылова
Я дарю тебе звездное небо,
Я дарю тебе солнечный свет,
Я дарю тебе правду и небыль,
Закат я дарю и рассвет...
И множество разных подарков,
Что не каждый увидеть готов.
Пусть жизнь наша будет яркой,
Прими в дар мою, ты, ЛЮБОВЬ!
(12.01.2010)