Господь храни

Людмила-Лвк Крючкова
Как на закате Солнца,
При восходе Луны
Выйду в поле я,
В сумрак ночной тьмы.
Скину с себя все порчи
И по густой траве
Босиком пройдусь
В синей тишине.
Приму заряд бодрости
От Земли родной,
Все наветы прочь
Отгоню рукой,
С лёгкой,тихой радостью
Я вернусь домой,
Умоюсь,обмоюсь ледяной водой
И на сон грядущий
Помолюсь в тиши-
За здравие наше
Господь нас храни.