Липовый мёд

Светочка Кузнецова
Время сводит с ума,
Когда липа цветет,
Это совсем не воздух-
Это липовый мед.

Солнце дарит нектар
Изумляющим ароматом,
Так пахнет чарующе день,
Что даже ночь им богата.

Впитали в себя цветы
Тепло ясного неба,
Вечер, ночь, звезды, Луна
Будоражат липовым мёдом.

Пчелы, трудясь собирают
Этот Божественный дар,
Под Солнцем летают жужжа,
Прикасаясь к тайне цветка.

Хочешь, не хочешь- поверишь,
Что магии этой быть,
Что какой-то невзрачный цветок
Могут так Боги любить.

Через ясного Солнца свет
Незримо льется липовый мёд,
Неземною силой наполнен
Маленький этот цветок.

Чувствуешь прикосновение-
Природы Божественный дар,
Когда зацветает липа,
И в воздухе лишь нектар.