Я видела, как падала звезда

Янина Бурмистр
Я видела, как падала звезда,
Внезапно, и чуть-чуть
неосторожно...
Казалось, это просто
невозможно,
И сложно отвести было глаза.

И этот миг, секунда волшебства,
Ярчайший свет пронзился
нежной гладью,
И мне с собой непросто
было сладить,
Летя на свет, на крыльях мотылька.

И может быть сбылась моя мечта,
Летящая сквозь небо
прямо в руки,
И вопреки законам всем,
наукам,
Я видела, как падала звезда.