Приговор

Черный Лед Вечная Мерзлота
И страх и ненависть густеют в этом мире.
Не вижу света более во тьме.
Здесь Озеро Огня становится все шире,
И все живое гибнет в глубине.

Мир погибает в пламени, страдая,
Но он достоин в муках умирать.
Мир не достоин Тьмы, мир не достоин Рая,
Он не достоин жить, он не достоин спать...

Собрались Боги, приговор провозглашая:
Никчемный ваш "спаситель" не придет!
Мир предал Свет! Мир предал Тьму, не зная,
Что время на исходе!
                Этот мир умрет!

24.04.2010