мой Ангел-Хранитель

Тинна Владимирова
Мой Ангел-Хранитель, посланник от Бога,
(спасибо, Создатель, тебе за него!)
со мною всегда. Пусть не гладка дорога,
но чувствую рядом его я крыло.

И в горе, и в радости... С ним мне надёжно,
он друг мне и брат, не предаст никогда.
Жила бы не знаю как в мире безбожном
без света небесного и без тепла...


3 июля 2015 г.