Я стала на одну потерю старше

Сандра Бест
Я стала на одну потерю старше,
Пережила,хоть было тяжело,
И мне не жаль,хоть нет тебя и краше,
Мы больше не приходим,мы никто..

Мне все равно,что ел ты там на завтрак,
Что только чашка кофе на обед,
И что,когда встаешь ты спозаранку,
Не ждет тебя, мой дорогой,"ПРИВЕТ"..

Мне все равно теперь-откуда слезы,
Там у тебя и от чего текут,
Забыла все:признания ,угрозы,
И что тебя нигде давно не ждут..

Умнеем трудно,только через скорби,
Иначе оправдание найдем,
Мне хочется,чтоб ты скорее понял,
Нельзя жить в одиночку,но вдвоем..
экспромт