Ра-ритетная Русь!

Юрий Кутенин
Древнее название реки Волги - Ра.
Это подтвердит Вам, уважаемый читатель,
любой археолог.

  Волга - центральная кровеносная система Руси.
Так что все Мы пьем воду Ра в п-ом поколении.

Русь старше, чем Москва-столица.
Древнее дуба и сосны.
Русь - это та водица,
которая есть Жизнь и Сны.

Которая течет веками?
Нет много старше, чем века.
И предки предков - "могикане",
пришедшие на реку Ра.

Текущую от "мозга" к "сердцу".
От боров до степных широт.
В покое Волги вечность терций.
А берегами с рода род.

Меняются слова и звуки.
Разрез зениц и скул размах.
Цвет кожи Ра-золотый. Ах!
Но сердца вечны перестуки.

О том, что этот Мир и Дом
Есть челн,
    в котором в жизнь плывем.