Я Вас покинуть не спешу...

Галина Долина Красильникова
Далеко ти твоја лепа кућа.      

Я Вас покинуть не спешу:
Ещё успею.
Когда пробьют мои часы
В конце апреля.
Когда всему настанет срок
(как жизнь рассудит).
Ведь в жизни много так дорог.
И все мы --- люди.
Мы можем ждать и догонять.
И ошибаться. И ненавидеть,
И прощать, и возвращаться.
Ещё успею...
Не спешу.
И не жалею,
Что Вы цветы и фразы
Мне не дарили.
Вы просто жили.
Вы просто слишком далеко...
Но рядом были.