В облако нежно укутаю...

Ольга Никитина-Абрамова
В облако нежно укутаю,
Взгляд в свой возьму утоплю,
Сердце твоё нарисую,
Жадно тебя обниму...

Нет, не хочу, я бесцветности,
Хочется яркого чувства - любви,
Нежности, ласки безбрежности,
Солнечного утра, цветы.

Рифма глагольная тешится,
Слово легло на весы,
В общем, какая безделица,
Если сердечко стучит...