Висело облако под полною луной...

Анатолий Либеров
Висело облако под полною луной,
Делилось облако с луной своей печалью :
Про то,что ты сегодня не со мной,
Сидишь одна,укрывшись теплой шалью...

Старушка слушала с улыбкой эту суть
И продолжала путь свой по Вселенной.
А звезды падали над речкой,будто грусть
Моей души,такой обыкновенной !...

Висело облако под полною луной,
Большое облако моей разлуки с милой,
Такой единственной,любимой и родной,
Такой прекрасной и такой...ранимой !...