А счастье заветное рядом...

Владимир Сергеев 2
А счастье заветное рядом,
Всегда за тобою спешит...
Ласкает влюблённым взглядом,
Как солнечный лучик смешит.

Возникнут проблемы - поможет,
На помощь примчится стремглав...
Ты для него - всех дороже,
Согреет - душою обняв...

С ним слаще малины рассветы,
И воздух звенит хрусталём...
В глазах Его милых - ответы,
О звёздах счастливых, что ждём...