Мечта

Елена Хапугина
С детства у меня была мечта,
Краем глаза посмотреть на море.
Как волна ласкает берега,
И послушать шум прибоя.

Часто оно снится по ночам,
Синее такое и большое.
Поднесу ракушку я к ушам,
И услышу, как бушует море.

Хоть судьба мне шанса не дала,
И его я знаю понаслышке.
Но внутри всё теплится мечта,
Что я море всё-таки увижу.