Одиночество вдвоём

Станислав Прохоренко
Одиночество вдвоём…
Это – больно,
Это – страшно,
Это то, что узнаём
В разговоре рукопашном.
Это – мера тишины
Без надежды и тревоги,
Это, если любишь ты,
А в тебе одни дороги
И никто не позовёт,
Никому уже не нужен…
Даже в Старый Новый год
Доедать обед на ужин…