Поздравление Венере Ш

Борис Пермин
             ВЕНЕРЕ Ш.

Ты молода. Мне стало ясно -
Такою будешь ты всегда!
Ты не стареешь, и прекрасно!
Пускай летят твои года!

Ты в дочках, внучках отразилась,
И красота у них твоя!
Тебе сходила свыше милость -
Счастливой быть, детей любя!

Венера, в этот день рожденья
Хочу поздравить я тебя!
И пожелать тебе везенья,
Любимой быть и жить любя!

И пусть здоровье не подводит!
Цвети на радость всем друзьям!
А старость, пусть и не заходит
В твой дом, пусть бродит где-то там!

        Борис Пермин
          03.07.2015