***

Игорь Лень
Сколько строчек, слов и текстов о любви,
Но этих достойна только лишь ты,
Мы вдвоем пошли строить наши общие мечты,
Сзади горели красным пламенем мосты,
Вместе мы смогли сбежать из темноты,
Прохожие стояли и просто открывали рты,
Они не думали что наши отношения до этого могут вырасти,
Вы просто не видели что у нас вдвоем горит в груди,
Там наш очаг любви который без вас мы вдвоем построили.