Бывшему владельцу трофейной футболки

Софья Терехова
Твоя футболка пахнет мною.
Ты не переживай особо:
Она со мной не ходит в клубы
(мы избегаем с ней тусовок);

Мы любим мирно просыпаться
-  в своей кровати, между прочим,
кружить по простыням, валяться,
и вспоминать проделки ночи.

Я как-то провела с ней сутки,
и это очень нас сроднило.
Футболка, господа, не шутки,
Но лишь трофей. Что было- было.