Ассоциации

Валентина Митичкина
Воздушное безе обещаний,
Растаял сахар надежды,
Недопитый кофе отношений.

Сахарная вата воспоминаний,
Горчит вино ошибок,
Хрустальная ваза слёз.

Фруктовый йогурт прощения,
Ванильный аромат поцелуев,
Взбитые сливки любви.

Большая комната счастья,
Блокнот ещё не дописан
В жаркой кухне жизни.