Гуманность и перемирия туманность

Леон Маринеро
Вот – перемирие, кричат! Гуманность!
И пушки все назад отведены!
Переговоров зиждется туманность,
Как .будто бы объелись белены.

И Кучма Леонид, как голубь мира,
Всё яйца голубиные несёт.
Но каждый день играет  «Градов» «лира»
И смерть людей в Донбассе кровь сосёт.

Солдаты Украины – мародёры,
Руками жадными добро гребут.
«Укропы» воры, как и сутенёры.
В Донбассе кости вряд ли соберут!

Донбасс народный им за всё отплатит,
И Порошенко порохом сотрёт!
Наёмников из даний швеций, латвий
С косою дама в яму приберёт!

Америка беснуется, шальная,
Всё за Донбасс рекою слёзы льёт.
Ведёт Обаму психика больная,
Над ним летает смерти вертолёт.

В Донбассе всё войска разворотили,
Ведь пушки за черту не отвели.
В Европе нагнетают воротилы,
Что сами на Донбасс же привели.

Они вот так и Гитлера взрастили!
Сейчас же подрастает Яценюк…
Народы мира это не простили,
И потому не лезут в западню!