Жертвенная дружба

Инна Савельева 2
Важна о друге добрая забота!
Для друга, среди прочих разных мер,
пожертвую женою и работой,
детьми и папой с мамой, например!

Настал момент, чтоб оказать услугу,
я всё отдал, оставшись с ним вдвоем!
Пожертвовал и сразу я из друга
вдруг стал, как говорят, его...  дружком.

И про меня идет дурная слава,
моя пропала дружная семья.
Да, выручать друзей - за это браво,
коль не завел среди друзей жулья.