***

Игорь Лень
Давай передвинем стрелки на часах,
Ведь это в наших с тобой интересах,
Нам не виден больше страх,
Но мы у времени в долгах,
Хочу еще летать вместе в облаках,
Не рассказать ощущение в словах, и не расскажут это в книгах,
О нежных поцелуях и о романтичных вечерах,
Но ты уезжаешь и снова расстояние считаем в километрах.