Дар любви!

Валя Наумова
Не мешай нам жить, тоска,
Прочь с дороги, скука!
Словно пуля у виска,
Для любви разлука.

С вами нам не по пути!
Что ещё тут скажешь?
Жизнь - не поле перейти...
Сердцу не прикажешь!

Людям всем любовь дана,
Но не каждый ценит -
Счастье дарит тем она,
Кто в неё поверит.

Самый радостный успех -
Свадебные кольца!
Одинаково для всех
Светит в небе солнце!