Хозяйка ног

Заякин
 Как дуг троллейбуса кривых,
 Подобно веткам мертвой ивы,
 Весь мир лежит у ног твоих.
 Слегка кривых несправедливо.
 
 Осенний ужин стынет в ночь,
 И свет луны увязший в шторе.
 Хозяйку ног кривых не прочь,
 Одежд лишив, увидеть вскоре.

 2015