Приплод. Из переписки

Эдуард Островский
Большая Ложь о Сталине должна быть побеждена, чтобы обеспечить человечеству прочный и длительный мир...

Из помойной перестройки вылезаем
пусть в мечтах,
но звучит железный голос -
- надо к Сталину опять,
оболгали, переврали горца
стервы , стервецы -
всех железною рукою  -
снова снова в кандалы
страха, чтоб тряслись поджилки
рабской лести, лжи тупой,
фанатизма, хоть ты тресни -
оловянный взгляд тупой.
Коли Сталина хотите,
чтобы мордой, да в говно,
там уже сейчас сидите -
по уши, но раз тепло
мухи - гады не кусают
и наладили быток -
призывайте призывайте,
может быть ещё кусок
вам подкинут за старанье,
 лесть тому кто раздаёт -
ближе, ближе быть к раздаче -
вот весь сталинский приплод.