Веселые куплеты лета

Олег Витальевич Михайлов
Палит с утра,
но ветерок ласкает.
Курортный день ... ,
мой пляжный день.
Голым-голо ... -
все люди загорают.
Вставать уж лень ...
и плавать ... - лень.
Мне соки давят,
жадно ем мареллу.
Жую хинкали ...
или шашлыки.
Смеюсь по делу ... ,
да и не по делу.
"Бананы", крики ... ,
бабы ... - моряки.
Так две недели -
телом и душою.
Мне хорошо ... ,
мне очень хорошо!
Здесь днем легко
подняться над волною.
И ночь зовет:
Еще, еще, еще!
......