Не смогла

Ольга Симакова
Не смогла и двух слов связать,
 Ни словечка произнести,
Ты прости меня, ты прости -
 Я хотела тебе сказать.
Не сказала. На сердце легла
Вины тяжкой тяжёлая ноша,
 Да, я знаю, что ты хороший,
Только выбрала не тебя.