Надоело

Таша-Творческий Псевдоним
Надоело, надоело
Счастья ждать на берегу.
И кому какое дело,
Что сама к тебе иду.
Все сомнения отбросив,
И по утренней росе,
Я отвечу , если спросят:
" я иду, иду к тебе".

ПРИПЕВ:

А мне надоело
Гореть- не гореть,
И если взлетела,
Так дайте лететь.
А мне надоело,
Тонуть- не тонуть,
Я выбрала смело
С тобой себе путь.

Полетела, полетела,
Одурманена мечтой.
Так уж сердце повелело
Мне любовь испить с тобой.
Словно чашу золотую
Я её к тебе несу,
Ты прими меня такую,
Я твой грех себе возьму.

ПРИПЕВ:

А мне надоело
Гореть- не гореть,
И если взлетела,
Так дайте лететь.
А мне надоело,
Тонуть- не тонуть,
Я выбрала смело
С тобой себе путь.

А надолго ли, надолго,
И не будем мы гадать.
Мне хотелось бы до боли
Твои губы целовать.
Утонуть в глазах счастливых
Навсегда так навсегда.
Быть с одним тобою, милый,
Слаще в мире нет греха.

ПРИПЕВ:

А мне надоело
Гореть- не гореть,
И если взлетела,
Так дайте лететь.
А мне надоело,
Тонуть- не тонуть,
Я выбрала смело
С тобой себе путь.